62.
и вот ищо рицепт вычетал
(24.01.2006 15:37)
0
DAF : Соус куриный, без лишнего трепа (+фото) :: 21-11-2005
Для приготовления соуса нам необходимо:
Куриный суп набор - 1шт. Картошка – 1,5кг. Лук – 2 шт. Чеснок – 2шт. Морковь – 2-3шт. Помидор – 1шт. Зелень. Базилик. Кориандр. Перец черный горошек.
Первым делом начинаем резать мясо на маленькие кусочки.
Как только с порезкой мяса законченно, берем казанок и наливаем туда масло, когда масло разогреется, забрасываем туда курицу.
Пока мясо жарится в казанке, чистим и нарезаем картошку, лук, морковь и т.д.
Когда мясо начнет поджариваться, забрасываем в казанок лук и морковь.
Между делом, пока лук с морковкой жарятся, готовим помидоры под майонезом.
Когда лук, морковка и мясо зажарились, кидаем в казанок картошку и чеснок.
Перемешиваем.
И добавляем воду.
Накрываем крышкой и ждем пока картошка свариться. Далее бросаем специи и зелень накрываем крышкой и ждем 5 мин до полной готовности.
Готовое блюдо.
Жрите, господа падонки!DAF : Соус куриный, без лишнего трепа (+фото) :: 21-11-2005
Для приготовления соуса нам необходимо:
Куриный суп набор - 1шт. Картошка – 1,5кг. Лук – 2 шт. Чеснок – 2шт. Морковь – 2-3шт. Помидор – 1шт. Зелень. Базилик. Кориандр. Перец черный горошек.
Первым делом начинаем резать мясо на маленькие кусочки.
Как только с порезкой мяса законченно, берем казанок и наливаем туда масло, когда масло разогреется, забрасываем туда курицу.
Пока мясо жарится в казанке, чистим и нарезаем картошку, лук, морковь и т.д.
Когда мясо начнет поджариваться, забрасываем в казанок лук и морковь.
Между делом, пока лук с морковкой жарятся, готовим помидоры под майонезом.
Когда лук, морковка и мясо зажарились, кидаем в казанок картошку и чеснок.
Перемешиваем.
И добавляем воду.
Накрываем крышкой и ждем пока картошка свариться. Далее бросаем специи и зелень накрываем крышкой и ждем 5 мин до полной готовности.
Готовое блюдо.
Жрите, господа падонки!DAF : Соус куриный, без лишнего трепа (+фото) :: 21-11-2005
Для приготовления соуса нам необходимо:
Куриный суп набор - 1шт. Картошка – 1,5кг. Лук – 2 шт. Чеснок – 2шт. Морковь – 2-3шт. Помидор – 1шт. Зелень. Базилик. Кориандр. Перец черный горошек.
Первым делом начинаем резать мясо на маленькие кусочки.
Как только с порезкой мяса законченно, берем казанок и наливаем туда масло, когда масло разогреется, забрасываем туда курицу.
Пока мясо жарится в казанке, чистим и нарезаем картошку, лук, морковь и т.д.
Когда мясо начнет поджариваться, забрасываем в казанок лук и морковь.
Между делом, пока лук с морковкой жарятся, готовим помидоры под майонезом.
Когда лук, морковка и мясо зажарились, кидаем в казанок картошку и чеснок.
Перемешиваем.
И добавляем воду.
Накрываем крышкой и ждем пока картошка свариться. Далее бросаем специи и зелень накрываем крышкой и ждем 5 мин до полной готовности.
Готовое блюдо.
Жрите, господа падонки!DAF : Соус куриный, без лишнего трепа (+фото) :: 21-11-2005
Для приготовления соуса нам необходимо:
Куриный суп набор - 1шт. Картошка – 1,5кг. Лук – 2 шт. Чеснок – 2шт. Морковь – 2-3шт. Помидор – 1шт. Зелень. Базилик. Кориандр. Перец черный горошек.
Первым делом начинаем резать мясо на маленькие кусочки.
Как только с порезкой мяса законченно, берем казанок и наливаем туда масло, когда масло разогреется, забрасываем туда курицу.
Пока мясо жарится в казанке, чистим и нарезаем картошку, лук, морковь и т.д.
Когда мясо начнет поджариваться, забрасываем в казанок лук и морковь.
Между делом, пока лук с морковкой жарятся, готовим помидоры под майонезом.
Когда лук, морковка и мясо зажарились, кидаем в казанок картошку и чеснок.
Перемешиваем.
И добавляем воду.
Накрываем крышкой и ждем пока картошка свариться. Далее бросаем специи и зелень накрываем крышкой и ждем 5 мин до полной готовности.
Готовое блюдо.
Жрите, господа падонки!DAF : Соус куриный, без лишнего трепа (+фото) :: 21-11-2005
Для приготовления соуса нам необходимо:
Куриный суп набор - 1шт. Картошка – 1,5кг. Лук – 2 шт. Чеснок – 2шт. Морковь – 2-3шт. Помидор – 1шт. Зелень. Базилик. Кориандр. Перец черный горошек.
Первым делом начинаем резать мясо на маленькие кусочки.
Как только с порезкой мяса законченно, берем казанок и наливаем туда масло, когда масло разогреется, забрасываем туда курицу.
Пока мясо жарится в казанке, чистим и нарезаем картошку, лук, морковь и т.д.
Когда мясо начнет поджариваться, забрасываем в казанок лук и морковь.
Между делом, пока лук с морковкой жарятся, готовим помидоры под майонезом.
Когда лук, морковка и мясо зажарились, кидаем в казанок картошку и чеснок.
Перемешиваем.
И добавляем воду.
Накрываем крышкой и ждем пока картошка свариться. Далее бросаем специи и зелень накрываем крышкой и ждем 5 мин до полной готовности.
Готовое блюдо.
Жрите, господа падонки!
|